как заработать деньги.ЛЕГАЛЬНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » как заработать деньги.ЛЕГАЛЬНО » Тестовый форум » Заработать в интернете можно и нужно!!!!

Заработать в интернете можно и нужно!!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию новый для Вас способ заработать вполне достойные деньги! Сразу оговорюсь, что из реально работающих сетевых заработков этот на СЕГОДНЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ВИД ИНТЕРНЕТ-ЗАРАБОТКА БЕЗ ИНВЕСТИЦИЙ! Работа подойдёт любому - студенту, домохозяйке, пенсионеру, как основная, так и как дополнительная. Необходимо лишь наличие компьютера с доступом в Интернет и немного (примерно полчаса в день) свободного времени.

Прошлым летом я сменил местожительство. Хорошая работа осталась в старом городе, а с ней и возможность жить так, как я привык. На работу устроиться оказалось проблематичным, сказались возраст и отсутствие спроса на мою профессию. Перебивался случайными заработками, а тут еще этот кризис, который начисто лишил меня дохода. В поисках работы рыскал по сети, несколько раз натыкался на подобные предложения, но был уверен, что это «лохотрон». Но не так давно я узнал, что один знакомый уже проверил схему на себе. Он показал мне содержимое своего Яндекс-Кошелька, сомнений не осталось! Я и еще несколько моих друзей решили попробовать! Смысл в том, что ты посылаешь по 10 рублей на семь Internet-кошельков, вычеркиваешь первый кошелёк, сдвигаешь список на строку вверх и вписываешь на освободившееся место номер своего кошелька. Затем изменённое сообщение размещаешь в Интернете и всё. Никаких хитростей и уловок, участники должны лишь ВНИМАТЕЛЬНО И ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ!

Я зарегистрировался в системе Яндекс.Деньги, завел свой Яндекс-кошелек, положил на него 210 рублей через автомат для внесения платежей (за услуги связи, коммунальные платежи и прочее), потом уже дома со своего кошелька перечислил по 30 рублей на все семь кошельков, указанных в списке и в течении двух-трех дней разместил свое объявление примерно на 100-120 сайтах и форумах. Через пару недель в моём Internet-кошельке появились 90 рублей, а к концу месяца набралось 1500. Хватило заплатить за телефон и интернет, что тоже не плохо! К концу второго месяца на счете лежало порядка 12 тысяч рублей. Согласен, это не бешеные деньги, но с каждым днем поступления увеличиваются! Давайте посмотрим почему! Схема работает так – на каждое Ваше объявление в течение месяца кликают примерно 500-600 человек. В среднем, человек пять-шесть из этого количества так же любят деньги, как и мы с Вами и заинтересуются Вашим предложением, а это1 50-180 рублей на Ваш счет. А если Вы разместили свое объявление на 100 сайтах, то получите на свой Яндекс-кошелек  пятнадцать-шестнадцать тысяч рублей. Постепенно поступления будут увеличиваться, потому, что начинают работать не только Вами разосланные объявления, а так же и объявления тех, кто получил письмо от Вас и так до седьмого уровня. Почему эта цепочка не собирается прерываться – потому, что сумма 210 рублей на сегодняшний день ничтожно мала и всегда найдутся желающие попробовать, что же из этого выйдет! Я не буду говорить Вам про доходы в 500 тысяч в месяц, говорю лишь о том, что реально получил на свой счет я, возможно у меня прошло не так много времени и все еще впереди. Но что я могу сказать точно – заплатив всего 210, получить на сегодняшний момент уже 98000 рублей, это того стоит!!!

Согласитесь, 210 рублей совсем немного за РЕАЛЬНЫЙ ШАНС СВОИМИ СИЛАМИ, ЛЕГАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ПОЛУЧИТЬ ХОРОШИЙ ДОХОД! Согласны? Тогда за дело!

ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги и внесите на свой кошелёк 210 рублей (чуть больше, т.к. в терминале снимут комиссию и за перевод денег в Яндекс-почте возьмут по 5 копеек за каждый). Способы пополнения счёта приведены на сайте регистрации. Я вносил через терминал (10 рублей комиссия за перевод‚ перевели через два часа). Теперь войдите в свой Яндекс-кошелек, возьмите первый номер кошелька из списка ниже‚ впишите его в поле «Номер счёта», и отправьте на него 30 рублей. Аналогично поступите с оставшимися шестью номерами.

ВАЖНО! ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле «Контракт/назначение платежа» следующее: Внесите меня в список Яndex кошельков

Украинская версия. В системе расчётов Интернет.Деньги создаёте два счёта: первый в гривнах, второй в российских рублях. Сначала пополняете свой счёт в гривнах, а затем через обменник вносите деньги на свой рублевый счет. А уже потом переводите на Яндекс.Деньги.

ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 30 рублей, иначе вы не будете включены в систему администраторами Яндекс-кошельков и денег не получите!

ВОТ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ:

1) 41001306365007

2) 41001306363444

3) 41001306360861

4) 41001306358249

5) 41001306355674

6) 41001306349772

7)41001283048998

ПОМНИТЕ! СХЕМА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ЧЕСТНОМ ВЫПОЛНЕНИИ ПРАВИЛ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!

ШАГ 2. Напишите своё сообщение (или скопируйте моё). В списке кошельков первый замените вторым‚ второй третьим и т.д. На освободившееся 7-е место впишите номер ВАШЕГО кошелька. С этого момента Ваш доход зависит только от Вас самих: от количества и скорости размещения Вами объявлений, и от везения, конечно.

ШАГ 3. Разместите текст своего сообщения (или объявление с Интернет-ссылкой на него) не менее, чем на 100-150-ти (можно больше) форумах, сайтах о трудоустройстве, досках объявлений и других посещаемых местах в Сети. Интернет-страничку с текстом сообщения можно разместить на одном из сайтов, предоставляющих бесплатный хостинг, например Народ.Ру. Делитесь с друзьями, убеждайте противников, привлекайте сочувствующих.

Учтите, что будущим участникам акции нужно некоторое время, чтобы изучить предложение, обдумать его и принять решение, зарегистрировать Интернет-кошелёк и перевести деньги. Пожалуйста, наберитесь терпения!

Как снять деньги с Интернет-кошелька?

В программе нажимаете «снять деньги»‚ выбираете подходящий банк Вашего города‚ далее набираете данные владельца программы Интернет-кошелька‚ затем паспортные данные человека‚ который будет получать деньги в банке (пишите РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ‚ иначе денег не дадут!) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

P.S. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!!!!!!!!!

С уважением Aлекс Львов.

0

2

100 % гарантированный заработок в интернете!
Без вложений.
Вот ссылки:

http://fiftry.com/?ref=2686493
http://fropee.com/?ref=1166262
http://gds.su/?ref=2202935

Всем удачи в заработке!

0

3

5ШАГОВ К УСПЕХУ!!!
Шаг первый. Необходимо обзавестись электронным кошельком яндекс деньги. Далее необходимо положить на свой счет 60 руб.

(чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете

переводить по 10 руб. 8 коп., в сумме – 60 руб. 56 коп.). Удобнее пополнять электронный кошелек из специальных автоматов по

приему платежей. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно

пополнить электронный счет в банке.
Шаг второй. Необходимо перевести по 10 руб.(8 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 6 предлагаемых

ниже счетов money.yandex. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 10 руб. 8 коп., и

прописать в строке *название платежа* фразу *Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков* иначе вы просто не будете

включены в систему и не сможете обналичить доход. (10 руб. 8 коп. – это отправляемая Вами сумма, при этом получатель

получает ровно 10 руб.) Вот список кошельков, отправьте в каждый по 10 руб.:
1) 410011046640177
2) 410011078258619
3) 410011048747717
4) 410011048748424
5) 410011080347805
6) 410011048749826
2) Шаг третий. Внесите себя в список счетов. Вычеркиваем из списка первый счет и сдвигаем все оставшиеся на один вверх,

т.е. второй становится первым, третий – вторым, четвертый – третьим и т.д. На освободившееся шестое место дописываем номер

своего счета кошелька money.yandex
Шаг четвертый. Создайте информационное сообщение, которое будут читать люди, заинтересовавшиеся данной системой получения

дохода. В качестве информационного сообщения выступает данная статья. Изменяйте ее по своему усмотрению. В этом вам

предоставляется полная свобода. Можете даже оставить ее в таком виде.
Шаг пятый. Разместите эту статью (или ссылку на нее) на как можно большем количестве форумов и сайтов (желательно на

нескольких сотнях). Важно помнить, что от количества сайтов, на которых вы разместите объявления, будет прямо зависеть ваш

доход. Этот шаг – едва ли не самый главный, потому что только он позволяет вам получать доход. Поэтому отнеситесь к нему со

всей возможной серьезностью, будьте целеустремленны. Не расстраивайтесь, если поначалу будет получаться плохо или медленно,

навык придет со временем. Размещение этой статьи на 200 и более сайтах и форумах гарантирует вам доход в несколько тысяч

долларов в месяц (конечно не ждите сразу золотые горы, но если будите упорны и усидчивы и честны, то всё получится)!!!! НИ

КАКОГО ОБМАНА ЗДЕСЬ НЕТ!!! А КТО ПИШЕТ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН, ПРОСТО ЛЕНИТСЯ, ВЕДЬ ЭТО НАДО ТРАТИТЬ ПО 2-4 ЧАСА В ДЕНЬ ЧТОБ

ВЫЙТИ НА ПОССИВНЫЙ ДОХОД (т.е уже не работая получать деньги)!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!

0

4

Я первые дни в инете, наткнулся на текст некоей барышни. Заинтересовало, решил попробовать и вам того же советую:
«Эта гениальная идея принесла мне огромный доход. Читайте дальше, узнаете. Я наткнулся на это на одном форуме. Бродил-бродил как обычно и вдруг читаю: можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 180 руб. - Ну да? такого не бывает! - подумал я, - это должно быть очередной фишкой для лохов. Но решил всё-таки дочитать и узнать, что там предлагают? Я был в тот момент в очень плохом материальном положении. А до этого перепробовал многое. Занимался всякой подработкой, в т.ч. и бизнесом по Интернету и не поверил, что это работает. Выбросил эту затею из головы (но текст на всякий случай сохранил). Когда месяц спустя у меня появились свободные 180 руб., я перечитал статейку. Понял, что зря не начал сразу, как только прочитал. Я до конца не верил, пока не начал получать переводы со всего света. Я купил себе машину, уволился с работы и решил получить второе высшее на платном отделении. И это очень кстати, согласитесь???!!! В первую неделю накапало 200 руб., дальше к концу второй недели уже больше 15,000 руб., к середине 3-й недели 190,000руб...!!! Уже 4-я неделя и я уже насчитала 555,000руб. и сумма растет очень быстро!!! И это все только за цену в 180 руб.!!! А теперь я расскажу Вам, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ?! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 180руб... ВАЖНО: Это не обман и это законно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! Лучше потратить какие-то 180 руб. и проверить так ли это, чем сидеть и пессимистически рассуждать!!! Скажете зачем, если я уже столько заработала, вновь размещаю это объявление? Да потому что еще хочется!
А почему бы и нет, ведь лишних денег, как известно, не бывает. ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 550,000 руб и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.
1. Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http: // money . yandex . ru/. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http: // money . yandex . ru/in/ , внесите 180 руб. на свой кошелёк (больше не потребуется).
2. Возьмите первый номер кошелька из списка представленного ниже, отправьте на него 30 руб., в поле “Примечание/назначение платежа” напишите “Пожалуйста, внесите меня в список кошельков”. Все что Вы сделали - это создали некую услугу и самое главное, это абсолютно легально. Вы используете законный сервис, за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками. Список кошельков:
1. 41001500970256
2. 41001501543388
3. 41001501553650
4. 41001501558405
5. 41001502141965
6. 410011064909520
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-й становится 5-м, 5-й становится 4-м.) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Сохраните главный текст. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет наш общий доход и этот доход будет на прямую зависеть от всех нас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь сотни тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 180руб. и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас.
Я получила это письмо и долго думала стоит ли,вот решила будь что будет! и теперь почти накопила на свой маленький бизнес. обязательно попробуйте!

0

Вы здесь » как заработать деньги.ЛЕГАЛЬНО » Тестовый форум » Заработать в интернете можно и нужно!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно