Простейший способ заработать деньги, не выходя из дома. Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И ВЛОЖЕНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам. За посещение каждой странички Вам начисляются деньги.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать МИНИМУМ $45.00 в месяц, а в дальнейшем и $1000 и $2000 и больше.
Для этого следует пройти следующие шаги:
1.Вопервых заведите электронный кошелек Classic на сайте www . webmoney . ru (пробелы убрать) Там очень подробное описание как это сделать.
2.Перейдите по ссылке www . greenstree . ru/?r=lutikanutik (пробелы убрать)
3.Жмем «регистрация».
4.Вписываем ваши данные в поля: логин, пароль, страна, WMR (кошелек в рублях), WMID (идентификатор пользователя WebMoney).
5.В поле «Реферер» пишем LutikAnutik .
6. Набираем код с картинки и жмем «зарегистрироваться».
Регистрация пройдена!!!
Теперь входим в систему (для этого набираем логин и пароль в соответствующие поля).
После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать сайты. Для этого кликните «просмотр сайтов». Система попросит Вас ввести код с картинки. Перед Вами появится таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. При переходе вверху слева страницы появиться таймер, отсчитывающий некоторое время. По истечении времени вместо таймера должны появиться цифры в квадрате и список чисел. Из списка выбираем то же, что в квадрате. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу, чтобы убедиться, что кликнули все предложенные ссылки. Пройденные ссылки будут серого цвета, если какая-то ссылка останется синей, перейдите по ней еще раз.
Проверяйте список ссылок каждый день!!!
А теперь я расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе GreensTree действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. И клиенты ваших клиентов тоже приносят доход. Чем больше «последователей», тем больше бонусов Вы получаете.
ДОХОД РАСТЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!!! А нужно для этого распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. (в моей ссылке замените lutikanutik на ваш логин) Можете взять мой текст, изменить его, написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, сайты о работе и т.п.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - как же получить деньги на руки? Всегда когда вы в системе, вверху высвечивается ваш баланс, а рядом синим «вывести средства» жмете, ждете одну секунду, все можно проверять WebMoney ДЕНЬГИ УЖЕ ПОСТУПИЛИ!!!
Если есть вопросы, пишите на kameneva-anna@mail.ru.
Простейший способ заработать деньги в интернете. <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-12-09 02:31:45
Страница: 1